快捷搜索:  as  test  as aNd 8=8  www.ymwears.cn  set|set&set  !--  M0TK89kQ  !(()&&!|*|*|

为了梦想,即刻出发

“贪图”这个词,一经从口齿间喷薄而出,就宛若生射中青春的跃动,五彩缤纷,姹紫嫣红,统统都活力勃勃。

贪图必要去追去赶,而不是一味地停顿在起跑线上等待。而拜别起跑线的绝佳要领便是启程。只有启程了,才能拥有完成贪图的可能。

纵然这个贪图成功的可能性只有千分之一,万分之一,以致更小。但只要积极启程,贪图就已成功了一半。

就像谈迁为了写《国榷》这部明史巨著,险些耗尽平生,于暮年补著修订,不辞辛劳,依然完成了这本书,完成了自己的贪图。

人生的道场中,有人选择步履维艰,有人却激情四溢,热血肝胆。“为中华之崛起而读书”的周恩来。为了贪图努力进修,成作文https://Www.ZuoWEn8.Com/为一代伟人。

假如原地踏步,不为自己的贪图努力。就好比自己写就了一本鸿篇巨制,可偏偏自己生起一团火,亲手把这书丢进火堆,再无踪影。

人们都太爱好等待,总感觉等待可以带来更好的结果。可现实恰好相反,等待的结果永世不会令人心满意足,人生道场再无空间施展自己的空想。

人生是一场竞走,不启程,就会被命运的裁判处罚。生命是一场探寻,不上路,就无法长久生计。

贪图存在的意义便是启程,上路只剩寻衅。超出一个个障碍,贪图成真后的那份喜悦和快乐终会缭绕心头。

“莫等闲,白了少岁首,空悲切!”

不要踌躇,不要等待,有了贪图,即刻启程,不要等到满头华发!

您可能还会对下面的文章感兴趣: