快捷搜索:  as  test  as aNd 8=8  www.ymwears.cn  set|set&set  !--  M0TK89kQ  !(()&&!|*|*|

抗疫英雄香港驻武汉办主任冯浩贤:“我回家了”

喷鼻港驻武汉办主任冯浩贤。 (冯浩贤Facebook资料图片)

星岛全球网消息:大年夜文移汇全媒体报道,新冠肺炎疫情持续,武汉市于1月23日起封城,至本月8日终解封,坚特留守武汉照应滞留港人到着末一刻的喷鼻港驻武汉办主任冯浩贤(Vincent Fung),昨日传来好消息,终于回港了。

冯浩贤上载一张戴上隔离手带的相片。 (冯浩贤Facebook资料图片)

冯浩贤昨晚在社交网发帖:“我回家了”,现正在家中隔离。他忆述回港历程需“过五关斩六将”,因为武汉至喷鼻港直航机均已取消,故要先飞深圳再转陆途经关。深圳检疫知他是从武汉飞过来,急速传递喷鼻港,以便做好接歇手续。幸好本武艺上文件齐备,故两地检疫均放行。

他又谢谢太太的安排,回家的生活统统都十分就绪妥帖,只是活动空间削减,如想做运动要设法主见子。他表示14天隔离很快就以前,“各位老友记,我们蒲月见!”

武汉市于1月23日起封城,冯浩贤当时回绝坐上着末一班机,坚持留下照应滞留港人和同事,更因而错过回港与女儿庆祝生日。

您可能还会对下面的文章感兴趣: